
Receta de Helado de tres Leches con salsa de Fresa y Jerez
Ingredientes:
- 1 taza de leche evaporada bien helada del día anterior
- 1 taza de leche condensada
- ½ litro de leche fresca
- 1 cucharada de vainilla
- Mermeladas de fresas al gusto
- 1 cucharadita de jerez
Preparación:
Batir la leche evaporada bien helada hasta que doble su volumen, añadir la leche condensada y la leche fresca, batir hasta conseguir una mezcla muy cremosa y espumosa, colocar la mezcla en un molde rectangular, llevar a congelar por unas 5 a 8 horas, cuando este congelado batirla nuevamente, y congelar de nuevo en el molde rectangular.
Salsa:
Calentar la mermelada y añadir el jerez, dejar enfriar y refrigera ligeramente, para el momento de servir el helado, bañar con la salsa.
Decorar con fresas enteras.
- 1 taza de leche evaporada bien helada del día anterior
- 1 taza de leche condensada
- ½ litro de leche fresca
- 1 cucharada de vainilla
- Mermeladas de fresas al gusto
- 1 cucharadita de jerez
Preparación:
Batir la leche evaporada bien helada hasta que doble su volumen, añadir la leche condensada y la leche fresca, batir hasta conseguir una mezcla muy cremosa y espumosa, colocar la mezcla en un molde rectangular, llevar a congelar por unas 5 a 8 horas, cuando este congelado batirla nuevamente, y congelar de nuevo en el molde rectangular.
Salsa:
Calentar la mermelada y añadir el jerez, dejar enfriar y refrigera ligeramente, para el momento de servir el helado, bañar con la salsa.
Decorar con fresas enteras.