
Receta de Cheesecake Rápido de Duraznos
Ingredientes:
Masa:
- 5 paquetes de galletas de vainilla
- 50 gramaos de mantequilla
Relleno:
- 2 tazas de leche condensada
- 2 paquetes de queso crema
- 2/3 de taza de jugo de limón
- 1 lata de conservas de duraznos
- 250 gramos de gelatina de durazno ( reservar gajos de durazno para decorar )
- ½ taza de crema de leche
- 4 claras
- ½ taza de crema chantilly para decorar
Preparacion:
Moler las galletas de vainilla, y mezclarlas con la margarina, hasta lograr una masa, forrar un molde para pye y llevar a horno de microondas por 5 a 8 minutos, dejar enfriar.
Licuar la leche condensada con el queso y el jugo de limón, añadir la crema de leche y licuar muy ligeramente, preparar la gelatina en una taza de agua hervida por ½ de agua fría, dejar enfriar, y mezclar con el almíbar de los duraznos, incorporar al licuado, y batirlo ligeramente, batir las claras de huevo a punto de nieve y mezcla en forma envolvente, verter la mezcla en el molde de las galletas ya horneada, refrigerar por unas 4 horas.
Decorar con crema chantilly y gajos de durazno.
- 5 paquetes de galletas de vainilla
- 50 gramaos de mantequilla
Relleno:
- 2 tazas de leche condensada
- 2 paquetes de queso crema
- 2/3 de taza de jugo de limón
- 1 lata de conservas de duraznos
- 250 gramos de gelatina de durazno ( reservar gajos de durazno para decorar )
- ½ taza de crema de leche
- 4 claras
- ½ taza de crema chantilly para decorar
Preparacion:
Moler las galletas de vainilla, y mezclarlas con la margarina, hasta lograr una masa, forrar un molde para pye y llevar a horno de microondas por 5 a 8 minutos, dejar enfriar.
Licuar la leche condensada con el queso y el jugo de limón, añadir la crema de leche y licuar muy ligeramente, preparar la gelatina en una taza de agua hervida por ½ de agua fría, dejar enfriar, y mezclar con el almíbar de los duraznos, incorporar al licuado, y batirlo ligeramente, batir las claras de huevo a punto de nieve y mezcla en forma envolvente, verter la mezcla en el molde de las galletas ya horneada, refrigerar por unas 4 horas.
Decorar con crema chantilly y gajos de durazno.