
Receta de Cheesecake de Chocolate
Ingredientes:
Masa:
- 2 tazas de harina
- 3/3 de taza de margarina
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de leche
Relleno:
- 2 paquetes de queso crema
- 100 gramos de chocolate cobertura
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla
Baño:- Crema chantilly
- Chocolate rallado
Preparación:
Mezclar harina, margarina y sal hasta conseguir unir, añadir poco a poco la leche, y el agua, hasta formar una masa suave, hacer una bola y envolverla en papel film dejarlo reposar.
Forrar un molde para pye, llevar al horno de 180°C. Por 15 minutos.
Derretir el chocolate y batirlo junto con el queso crema, hasta que quede bien cremoso, incorporar la leche condensada y la vainilla, seguir batiendo hasta que empiece a cuajar.
Verter la mezcla en el molde de pye ya horneado, refrigerar por unas 3 a 4 horas.
Batir ligeramente chocolate derretido con crema chantilly a gusto.
Decorar con el batido y con chocolate rallado.
- 2 tazas de harina
- 3/3 de taza de margarina
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de leche
Relleno:
- 2 paquetes de queso crema
- 100 gramos de chocolate cobertura
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla
Baño:- Crema chantilly
- Chocolate rallado
Preparación:
Mezclar harina, margarina y sal hasta conseguir unir, añadir poco a poco la leche, y el agua, hasta formar una masa suave, hacer una bola y envolverla en papel film dejarlo reposar.
Forrar un molde para pye, llevar al horno de 180°C. Por 15 minutos.
Derretir el chocolate y batirlo junto con el queso crema, hasta que quede bien cremoso, incorporar la leche condensada y la vainilla, seguir batiendo hasta que empiece a cuajar.
Verter la mezcla en el molde de pye ya horneado, refrigerar por unas 3 a 4 horas.
Batir ligeramente chocolate derretido con crema chantilly a gusto.
Decorar con el batido y con chocolate rallado.