Cheesecake de Chocolate

Receta de Cheesecake de Chocolate

Receta de Cheesecake de Chocolate


Ingredientes:


Masa:

- 2 tazas de harina
- 3/3 de taza de margarina
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de leche

Relleno:

- 2 paquetes de queso crema
- 100 gramos de chocolate cobertura
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla
Baño:- Crema chantilly
- Chocolate rallado


Preparación:

Mezclar harina, margarina y sal hasta conseguir unir, añadir poco a poco la leche, y el agua, hasta formar una masa suave, hacer una bola y envolverla en papel film dejarlo reposar.

Forrar un molde para pye, llevar al horno de 180°C. Por 15 minutos.

Derretir el chocolate y batirlo junto con el queso crema, hasta que quede bien cremoso, incorporar la leche condensada y la vainilla, seguir batiendo hasta que empiece a cuajar.

Verter la mezcla en el molde de pye ya horneado, refrigerar por unas 3 a 4 horas.

Batir ligeramente chocolate derretido con crema chantilly a gusto.

Decorar con el batido y con chocolate rallado.