Bizcochos Glaseados

Receta de Bizcochos Glaseados

Receta de Bizcochos Glaseados


Ingredientes:

- 2 huevos
- ½ taza de leche
- 120 gramos de mantequilla
- ¼ de taza de azúcar
- 1 ½ cucharada de polvo de hornear
- 1 ¼ de tazad harina
- ½ taza de maicena
- 4 tazas de azúcar en polvo para el glasé
- 1/3 de taza de agua hirviendo
- 50 gramos de pasas
- Una pizca de sal
- 1 limón ( el jugo )


Preparación:

Cernir todos los ingredientes secos, añadir los huevos uno a uno, la mantequilla, el azúcar, batir hasta conseguir una crema muy suave, añadiendo la leche poco a poco, seguir batiendo unos minutos más, añadir las pasas picadas, colocar la masa en moldecitos pequeños, previamente engrasados y enharinados, hornear 15 minutos en horno moderado, de 180°C.

Desmoldar y dejar enfriar.

En una cacerola con aguan hirviendo derretir el azúcar en polvo, cernida, moviendo constantemente hasta conseguir un glasé ligero, si quedara muy espesa añadirle una cucharada de agua, al bajar del fuego añadir el jugo demedio limón colado, moviendo constantemente.

Bañar con el glasé aun tibio los biscochos.