Babarois de Mango con un Toque de Naranja

Receta de Babarois de Mango con un Toque de Naranja

Receta de Babarois de Mango con un Toque de Naranja


Ingredientes:

- 1 taza de leche evaporada helada
- 250 gramos de gelatina de piña
- 3 a 4 mangos rosas grandes
- 10 gramos de colapez
- 1 taza de leche condensada
- ½ taza de crema de leche
- Gajos de mangos para decora
- Jugo de naranjas, ( 3 cucharadas de jugo )


Preparación:

Disolver la gelatina en una taza de agua hervida por una de agua fría, dejar enfriar, pero sin cuajar, batir la leche helada hasta que doble su volumen, sin dejar de batir la gelatina y la crema d leche, licuar dos mangos y unir a la mezcla anterior, picar otro mango y añadir a la mezcla, mover en forma envolvente, hidratar la colapez en ½ taza de agua fría, disolverla en el horno de microondas por 20 segundos, de lo contrario a baño maria hasta que quede bien disuelto, añadir tibia a la mezcla anterior , por ultimo añadir el jugo de la naranja colada, mezclar todo muy bien forma envolvente.

Verter la mezcla en un molde engrasado, llevar a refrigerar, por unas dos o tres horas.
Desmoldar decorar con gajos de mango.

Licuar un mango con un poco de crema de leche y una cucharada de jugo de naranja, dos cucharadas de azúcar en polvo.

Servir bañando con esta salsa por cada porción: