
Receta de Babarois de Guanábana
Ingredientes:
- 1 taza de guanábana
- 5 claras
- 20 gramos de colapez hidratada en ½ taza de agua fría
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche condensada
- ½ taza de crema de leche
preparacion:
Batir la leche condensada, y evaporada hasta que doble su volumen, añadir la colapez hidratada en ½ taza de agua fría, y disuelta en el horno de microondas por 20 segundos, luego la guanábana, y la crema de leche, batir unos segundos más, batir las claras a punto de nieve.
Si lo desean se puede añadir ½ taza de crema inglesa para obtener más consistencia opcional.
Verte la mezcla a un molde y refrigera hasta que cuaje por unas 3 a 4 horas.
Desmoldar decorar con gajos de frutas a gusto, fresa, kiwis, duraznos etc.
- 1 taza de guanábana
- 5 claras
- 20 gramos de colapez hidratada en ½ taza de agua fría
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche condensada
- ½ taza de crema de leche
preparacion:
Batir la leche condensada, y evaporada hasta que doble su volumen, añadir la colapez hidratada en ½ taza de agua fría, y disuelta en el horno de microondas por 20 segundos, luego la guanábana, y la crema de leche, batir unos segundos más, batir las claras a punto de nieve.
Si lo desean se puede añadir ½ taza de crema inglesa para obtener más consistencia opcional.
Verte la mezcla a un molde y refrigera hasta que cuaje por unas 3 a 4 horas.
Desmoldar decorar con gajos de frutas a gusto, fresa, kiwis, duraznos etc.