Arroz con Queso y Jamón

Receta de Arroz con Queso y Jamón

Receta de Arroz con Queso y Jamón


Ingredientes:

- 1 taza de arroz cocido
- 1 taza d jamón en cubitos
- 2 dientes de ajos molido
- 1 cebolla blanca
- 1 taza de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Sal pimienta al gusto
- Arvejas cocidas


Preparación:

En una cacerola de fondo alto derretir la mantequilla con aceite de oliva, freír el ajos y cebolla bien picadita, incorporar la salsa de tomate, deje cocinar unos minutos (2) añadir el jamón picado en cubitos, salpimentar y deja r cocer unos 5 a 10 minutos.

Engrasar un molde refractario colocar la mitad del arroz cocido cubrir con toda la salsa de jamón espolvorear queso parmesano y terminar con la otra parte de arroz, espolvorear el resto de queso, llevar a horno de 150°C. Por unos 20 minutos, dejar gratinar el queso.

Servir salpicando perejil picadito, decore con arvejas cocidas.