Sopa de Pasta Italiana


Receta de Sopa de Pasta Italiana


Ingredientes:

- 30 gramos de mantequilla
- 1 poro
- 400 gramos de tomates pelados y sin Pepa
- 50 gramos de salami en rebanadas delgadas
- Un cubo de caldo concentrado de pollo disuelto en ½ taza de agua
- Un cubo de caldo concentrado de res disuelto en ½ taza de agua
- .21/2 tazas de agua
- Orégano
- Sal pimienta
- ½ taza de pasta
- 1 cucharadita de azúcar
- Perejil picado

Preparación:

En una cacerola con agua cocinar el poro cortado en rebanadas delgas junto con la mantequilla, dejar hervir hasta que se cocine el poro, le agregamos los tomates pelados y sin pepas, el salami cortado en lonjas muy delgadas, los concentrados de caldo, el orégano la sal, el azúcar, excepto la pasta, dejar que hierva por espacio de unos 15 minutos, y se añade la pasta, dejando cocinar hasta que tome punto unos 10 minutos mas, servir salpicando perejil.