Receta de Sopa de Papas Amarillas y Espinacas

Ingredientes:
- 2 cebollas grandes
- 50 gramos de mantequilla
- 5 papas amarillas medianas
- 1 ramita de culantro ( cilantro )
- 31/2 tazas de agua
- Un cubo de caldo concentradode pollo
- 5 a 6 hojas de espinacas
- ½ cucharadita de albahaca picada
- 1 taza de crema de leche
- Sal pimienta al gusto
- Perejil picado
Preparación:
En una cacerola de fondo, derretimos la mantequilla, añadir la cebollas picada finamente, dorarlas hasta que queden cristalinas, añadir las papas, el culantro, el agua, el cubo de caldo, salpimentamos y dejamos que hierva hasta que las papas empiecen a deshacerse, colamos la sopa conservando el liquido, licuamos el resto,( las papas y cebollas) volvemos a agregar el liquido, añadimos el perejil, la albahaca, y las espinacas, licuadas, unos minutos antes de bajar agregar la crema de leche, servir salpicando perejil picado.