
Receta de Salsa Escocesa
Ingredientes:
- 50 gramos de mantequilla
- 1 taza de azúcar morena ( rubia)
- 3 cucharadas de miel
- ½ taza de crema de leche
Preparación:
Derretimos la mantequilla en una cacerola a fuego lento añadimos el azúcar y la miel, cocinar sin dejar de mover y que el azúcar se derrita, añadimos la crema de leche bajando el fuego a muy suave (muy bajito) sin dejar de mover, por unos minutos (3), y sobre todo no debe de hervir.
Esta salsa la podemos utilizar para bañar los helados, postres helados.
- 50 gramos de mantequilla
- 1 taza de azúcar morena ( rubia)
- 3 cucharadas de miel
- ½ taza de crema de leche
Preparación:
Derretimos la mantequilla en una cacerola a fuego lento añadimos el azúcar y la miel, cocinar sin dejar de mover y que el azúcar se derrita, añadimos la crema de leche bajando el fuego a muy suave (muy bajito) sin dejar de mover, por unos minutos (3), y sobre todo no debe de hervir.
Esta salsa la podemos utilizar para bañar los helados, postres helados.