Pollo en Salsa Blanca y Queso




Receta de Pollo en Salsa Blanca y Queso


Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo
- 2 tazas de salsa blanca
- 1 taza de caldo de  pollo
- 2 cucharaditas de azafrán
- 2 onzas de jerez
- Sal, pimienta al  gusto
- Queso parmesano al gusto
- 1 pizca de nuez moscada



Preparación:

En una cacerola cocinaremos la pechuga de pollo, sazonada con sal y pimienta.

En una sartén preparamos con el caldo de pollo que se reservo al cocer la pechuga, el azafrán, la nuez moscada, y la salsa blanca, la cocinamos por unos minutos hasta conseguir una consistencia ligeramente espesa, a fuego muy lento al momento de retirar del fuego la salsa añadimos el jerez mezclando muy suavemente,  deshilachamos el pollo y la añadimos a  la  salsa.

Al momento de servir la rociamos con el queso parmesano rallado, podemos acompañar con arroz blanco, y si lo desea con papas amarillas sancochadas.

Opción: podemos remplazar el pollo deshilachado, por filetes de pollo doradas.