Crema de Espárragos con Alcachofas

Receta de Crema de Espárragos con Alcachofas

Receta de Crema de Espárragos con Alcachofas


Ingredientes:


- 10 espárragos blancos
- 3 fondos de alcachofas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de harina
- 8 papas amarillas
- Tostadas al gusto
- ½ cebolla blanca picada en cuadritos muy pequeños
- Cebolla china, solo la colilla ( lo verde)
- Orégano
- Sal pimienta al gusto
- Una pizca de nuez moscada
- 1 ½ de agua hervida

Preparación:

Sancochar los espárragos y las alcachofas, licuarlas, en una cacerola de fondo
Dorar la cebolla picadita en cuadritos muy pequeños en la mantequilla, agregar el licuado de espárragos y alcachofas, la harina removiendo constante mente, las papas amarillas peladas y enteras, dejar cocer hasta que las papas se deshagan como un puré, y espese el cocido, al momento de retirar del fuego añadimos, los huevos batidos, la leche, el orégano, la nuez moscada, rectificamos la sazón. Servir con trozos de tostadas al gusto…