Corvina en Salsa de Ajíes


Receta de Corvina en Salsa de Ajíes


Ingredientes:

- 5 filetes de corvina de unos 150 gramos c/u
- 2 cucharadas  de harina
- ½ taza de caldo de pescado, (un cubo concentrado  puede  ser )
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharaditas de ajos molido
- 2 cucharadas de ají molido (aji panca)
- Unas ramas de culantro ( cilantro)
- 2 cebollas grandes
- 2 ajíes amarillos molidos
- 2 tomates, pelados y sin Pepa
- Sal pimienta al gusto
- Aceite

Preparación:

Sazonamos los filetes de corvina, con sal, pimienta, y una cucharadita de ajos,, las doramos por ambos lados muy suavemente.

Calentar aceite en una cacerola y, freír las cebollas cortadas en tirillas largas, los ajíes, el ajos, añadir  el vinagre, sofreír unos minutos añadir la harina mezclando muy rápido para que no se forme grumos, agregamos el caldo de pescado poco a poco hasta conseguir una salsa consistente no muy gruesa, añadimos el tomate pelado y sin pepas triturado como puré

Servimos  los filetes acompañado de arroz blanco, a cada filete se le bañara con esta salsa y un poco de culantro picado muy finamente.