Ir al contenido principal
Receta de Arroz a la Naranja
Ingredientes:
- ¼ de taza de mantequilla
- 2/3 de taza de apio picado
- 3 cucharadas de cebollas picadas en cuadritos
- 2 tazas de agua, o la necesaria dependiendo del arroz
- 2 cucharadas de cascara de naranja rallada
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ de arroz
- Sal al gusto
- Una pizca de tomillo
Preparación:
- En una cacerola de hacer arroz, dorar la cebolla y el apio finamente picado en cuadritos en la mantequilla, cuando la cebolla este cristalina añadir el agua, la cascara de naranja, él jugo de naranja y el tomillo, y enseguida el arroz, dejar cocinar en olla destapada hasta que se seque el liquido, una vez seco tapar la olla y bajar el fuego.
- Este tipo de arroz sirve para acompañar carnes de cerdo, patos o pollos.