Arroz a la Naranja

Receta de Arroz a la Naranja

Receta de Arroz a la Naranja

Ingredientes:

  • ¼ de taza de mantequilla
  • 2/3 de taza de apio picado
  • 3 cucharadas de cebollas picadas en cuadritos
  • 2 tazas de agua, o la necesaria dependiendo del arroz
  • 2 cucharadas de cascara de naranja rallada
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ½ de arroz
  • Sal al gusto
  • Una pizca de tomillo

Preparación:

  1. En una cacerola de hacer arroz, dorar la cebolla y el apio finamente picado en cuadritos en la mantequilla, cuando la cebolla este cristalina añadir el agua, la cascara de naranja, él jugo de naranja y el tomillo, y enseguida el arroz, dejar cocinar en olla destapada hasta que se seque el liquido, una vez seco tapar la olla y bajar el fuego.
  2. Este tipo de arroz sirve para acompañar carnes de cerdo, patos o pollos.