Pechugas de Pollo a las Finas Hierbas en Microondas

Receta de Pechugas de Pollo a las Finas Hiervas en Microondas

Receta de Pechugas de Pollo a las Finas Hiervas en Microondas

(4 porciones)

Las Pechugas de Pollo a las Finas hiebas es un plato muy sencillo y rápido de preparar. Gracias a la convinación de diferentes especias y el vino blanco, obtenemos unas pechugas de pollo con un sabor y aroma muy agradables y siendo también a su vez una comida muy saludable ya que es muy bajo en calorías.

Ingredientes Pechugas de Pollo a las Finas Hierbas en Microondas

  • 4 Filetes de Pollo
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta


Preparación de Pechugas de Pollo a las Finas Hierbas en Microondas

  1. En un pequeño bowl, mezclamos todas las especias.
  2. Limpiamos los filetes de pollo y rociamos sal y pimienta.
  3. Hacemos lijeros cortes con ayuda de un cuchillo.
  4. Espolvoreamos las especias sobre las pechugas de pollo.
  5. Colocamos las pechugas de pollo en una fuente, agregamos la taza de vino y cubrimos.
  6. Llevamos al horno de microondas por 6 minutos.
  7. Una vez pasado el tiempo de cocción esperamos 2 minutos antes de retirar del horno.
  8. Servrir acompañado de verduras cocidas.


Comentarios

Publicar un comentario