Galletas Bretonas

Receta de Galletas Bretonas

Ingredientes:
- 130 gramos de harina especial
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 50 gramos de azúcar
- 1 huevo
- una pizca de canela molida
- una pizca de sal
-100 gramos de pasas
- 1 huevo para barnizar


Preparación:

Mezclar la harina con la mantequilla y el azúcar, tratando de unir todo añadir el huevo, la sal y la canela, picar las pasas, y mezclarlas con la masa, hacer una bola y envolverla en papel film y dejar reposar por una hora en el refrigerador.

Extender la masa con la ayuda de un rodillo y harina, cortarla con moldes a gusto, batir un huevo y barnizar las galletas, y hacer líneas con un tenedor a cada una, colocarlas en una base enmantequillado y enharinada, hornear a horno alto hasta que doren.

Comentarios

  1. Estas galletas son buenazas, algunas panaderias las venden con grageas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario