Receta de Galletas Africanas
Las Galletas Africanas de Chocolate están hechas a base de Cocoa, lo cual le da un fuerte sabor a chocolate.
Ingredientes para Galletas Africanas de Chocolate:
- 1 taza de harina preparada
- 120 gramos de mantequilla sin sal
- ½ taza de cocoa
- 4 cucharadas colmadas de azúcar
- 4 yemas cocinadas
- 1 huevo
- Azúcar en polvo para decorar
Preparación de Galletas Africanas de Chocolate:
- Cernir los ingredientes secos y mezclar con el azúcar y la mantequilla hasta lograr una masa suave, añadir las yemas y el huevo, continuar amasando hasta lograr una masa homogénea, extender la masa con un rodillo, y cortarlas con moldes a gusto.
- Colocar la masa ya cortada en una base enmantequillada y enharinada para posteriormente llevar al horno precalentado a 300°C por espacio de 15 minutos.
Tip:
- Las Galletas Africanas se pueden servir espolvoreadas con azúcar glass.
me podrian explicar como es eso de 4 yemas bien duras? como es que se cocinan? no entiendo! diganmelo xfitas!grax!
ResponderEliminarme podrían explicar como es eso de 4 yemas bien duras? como es que se cocinan? no entiendo! diganmelo xfitas!grax!
ResponderEliminarHola, cuando se habla de yemas "duras" se refiere a que estas debe estar bien cocidas.
Saludos!
hola que es harina especial?
ResponderEliminarLo hice con yemas de huevococinado en agua, almenos así lo entendi, me quedaron parecidas solo q yo las hice con forma de mascaras como las fotos de google y le puse lineas de colores para q parescan mascaras africanas :D
ResponderEliminar