Galletas Africanas

Receta de Galletas Africanas

Las Galletas Africanas de Chocolate están hechas a base de Cocoa, lo cual le da un fuerte sabor a chocolate.

Ingredientes para Galletas Africanas de Chocolate:

  • 1 taza de harina preparada
  • 120 gramos de mantequilla sin sal
  • ½ taza de cocoa
  • 4 cucharadas colmadas de azúcar
  • 4 yemas cocinadas
  • 1 huevo
  • Azúcar en polvo para decorar


Preparación de Galletas Africanas de Chocolate:

  1. Cernir los ingredientes secos y mezclar con el azúcar y la mantequilla hasta lograr una masa suave, añadir las yemas y el huevo, continuar amasando hasta lograr una masa homogénea, extender la masa con un rodillo, y cortarlas con moldes a gusto.
  2. Colocar la masa ya cortada en una base enmantequillada y enharinada para posteriormente llevar al horno precalentado a 300°C por espacio de 15 minutos.


Tip:

  • Las Galletas Africanas se pueden servir espolvoreadas con azúcar glass.

Comentarios

  1. me podrian explicar como es eso de 4 yemas bien duras? como es que se cocinan? no entiendo! diganmelo xfitas!grax!

    ResponderEliminar
  2. me podrían explicar como es eso de 4 yemas bien duras? como es que se cocinan? no entiendo! diganmelo xfitas!grax!

    Hola, cuando se habla de yemas "duras" se refiere a que estas debe estar bien cocidas.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. hola que es harina especial?

    ResponderEliminar
  4. Lo hice con yemas de huevococinado en agua, almenos así lo entendi, me quedaron parecidas solo q yo las hice con forma de mascaras como las fotos de google y le puse lineas de colores para q parescan mascaras africanas :D

    ResponderEliminar

Publicar un comentario