Mousse de Lúcuma con Galletas de Chocolate

Receta de Mousse de Lúcuma con Galletas de Chocolate

Receta de Mousse de Lúcuma con Galletas de Chocolate

Ingredientes:

  • 5 paquetes de galletas de chocolate
  • 1 kilo de lúcuma ( pulpa)
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • ¼ de taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla
  • 20 gramos de colapez
  • 1 taza de agua hervida
  • 1 taza de crema de leche
  • Fudge al gusto


Preparación:

  1. Molemos las galletas las mezclamos con la mantequilla, el azúcar hasta lograr una masa y forraremos un molde y la hornearemos por espacio de 15 a 20 minutos en horno de 200 °C.
  2. Batimos la leche condensada con la pulpa de lúcumas, la leche evaporada, la crema de leche hasta conseguir un batido homogéneo, vertemos la mezcla a nuestra masa ya horneada y fría, y la refrigeramos por unas 5 horas, luego lo decoramos con el fudge al gusto.