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Papillon de Fresas - imagen referencial |
Receta de Papillon de Fresas
Ingredientes:
- 12 huevos
- 1 taza de azúcar blanca
- ½ cucharadita de crémor tártaro
- 1 cucharadita de limón
- 1 taza de manjar blanco (dulce de leche )
- ½ kilo de fresas ( frutillas )
- ½ litro de crema chantilly
- Merengue para decorar
- Salsa de chocolate para decorar o ( Fudge )
- Fresas enteras para decorar
Preparación:
Separar las claras de las yemas, batir las yemas con ½ taza de azúcar hasta duplicar su volumen, por otro lado batir las claras a punto de nieve con el crémor tártaro, añadir el resto de azúcar y seguir batiendo por algunos minutos más incorporar el jugo de limón.
Juntar ambas mezclar y verter en tres moldes circulares sin hueco, engrasados y enharinados, llevar a horno de 180°C, por 15 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y rellenar una capa con crema chantilly y salsa se chocolate, la segunda con puré de fresas crema chantilly, la ultima con manjar blanco fresas picadas a gusto, decorar con merengues y salsa de chocolate o Fudge.