CheeseCake Rápido de Mermelada de Fresas

Receta de ChesseCake Rápido de Mermelada de Fresas


Ingredientes:

Base:
- 2 tazas de galletas de vainilla
- ½ taza de mantequilla derretida

Relleno:

- 225 gramos de queso crema
- 1 taza de leche condensada
- ½ taza de mermelada de fresas
- ¼ de taza de jugo de limón


Cubierta o decorado:

1 taza de mermelada de fresas
Fresas enteras para decorar
½ taza de crema chantilly


Preparación:


Enmantequillar ligeramente un molde para pyes, moler las galletas muy finito y mezclarlas con la mantequilla, hacer una masa suave, forrar con esta masa el molde para pyes, presionando con la ayuda de una cuchara para que quede pareja.

Relleno:

Batir el queso crema con la leche condensada, añadir el jugo del limón, luego la mermelada, verter la preparación sobre el molde ya forrado y refrigerar hasta que esté bien cuajado.
Una vez lista bañar con la mermelada restante y volver a refrigerar hasta el momento de servir.
Decorar con la crema chantilly a gusto.