Receta de Salsa Inglesa
(1 Porcion)La Salsa Inglesa o también conocida como Salsa Worcestershire, Salsa Worcester o Salsa Perrins es un condimento que proviene de la cocina Anglosajona.
La Salsa Inglesa es un condimento líquido muy utilizado para condimentar carnes y para preparar un sin fin de recetas.
Ingredientes para Salsa Inglesa
- 1 huevo
- 6 cucharada de vinagre
- 6 cucharada de leche
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de mostaza
- 10 grs de manteca
- sal y pimienta
Preparación de Salsa Inglesa
- En un bowl colocar el huevo, el vinagre, la leche, el azúcar, la mostaza, la manteca y proceder a batir bien para posteriormente llevar a baño maría.
- Seguir batiendo durante unos minutos hasta que espese.
- Por ultimo agregamos sal y pimienta y retiramos del fuego.
Tip
- La Salsa inglesa, Salsa Worcestershire, Salsa Worcester o Salsa Perrins se debe dejar reposar por 10 días antes de usar.