Salsa Inglesa

Receta de Salsa Inglesa

(1 Porcion)

La Salsa Inglesa o también conocida como Salsa Worcestershire, Salsa Worcester o Salsa Perrins es un condimento que proviene de la cocina Anglosajona.

La Salsa Inglesa es un condimento líquido muy utilizado para condimentar carnes y para preparar un sin fin de recetas.

Ingredientes para Salsa Inglesa

  • 1 huevo
  • 6 cucharada de vinagre
  • 6 cucharada de leche
  • 1 cucharada de azucar
  • 1 cucharada de mostaza
  • 10 grs de manteca
  • sal y pimienta


Preparación de Salsa Inglesa

  1. En un bowl colocar el huevo, el vinagre, la leche, el azúcar, la mostaza, la manteca y proceder a batir bien para posteriormente llevar a baño maría.
  2. Seguir batiendo durante unos minutos hasta que espese.
  3. Por ultimo agregamos sal y pimienta y retiramos del fuego.

Tip

  • La Salsa inglesa, Salsa Worcestershire, Salsa Worcester o Salsa Perrins se debe dejar reposar por 10 días antes de usar.